Ангел ушел в запой... поэту Олегу Кошелеву

Ольга Ядревская
"Ангел ушел в запой..."
Как теперь с этим жить?
Глупый вопрос. Пустой -
Не у кого спросить...

Строчки встают стеной    
Спаяны в крепкий жгут
В мир уводя иной
Сердце и душу жгут.

Да вот еще луна
Глазом своим большим,
Словно она больна,
Смотрит с твоих вершин...

Где ты, скажи, летал?
Не сообщают в СМИ.
Впрочем, я,  как всегда,
Жду тебя. Будь к восьми...