Близость

Курьер Из Рая
У меня всё стабильно: ни счастье, ни горе.
Всё в пределах нормального, как и всегда.
Что ты делаешь?! Стой! Не меняй на приборе
Моей жизни параметры - будет беда!

Только поздно одумалась: ближе не надо...
Померещилось мне, будто сжался весь мир
Возле двух наших тел. И молчанья прохлада
Заполняет пространство меж мрачных квартир.

Убеждаю себя: "Чувство вновь не воспрянет!
Ни к чему эта нежность всего лишь на миг!"
Но меня к тебе просто немыслимо тянет
Даже если концом будет новый тупик.

Справлюсь с этим и не потеряю рассудка
Всё расставлю, как было, верну свой покой.
Охраняется тщательно Цербером жутким
Та черта, за которую я ни ногой...