Осенняя Любовь

Сергей Марков 3
Подобран твой искусно макияж,
И лета вечер блекнет от ожога,
Скажу: -"Постой, не торопись...! Ведь он сегодня наш,
Давай подарим ему время..., хоть немного?"

Открою дверь в квартиру Сентября,
И на пороге плащ приму твой рыже-красный,
Ну что, Любимая..., гляжу я на Тебя...
Твой взгляд от Леди-Вамп такой опасный!

Сегодня Ты в постели у меня
В бордовом, сексуальном пеньюаре,
А началась Любовь с бутылки "Ред Вуа"
При встрече в моём летнем будуаре...

Последней ночью лета я живу...
Уходит от меня, и в лунной дымке тая
Промолвит: -"Всё, прощай..., и не целуй меня!
Любовь от Осени холодная..., чужая!"


04.08.17г.