Совершенство!..

Татьяна Фёдорова 5
"Как воск, растаешь ты в тёплых руках!!..
Мы будем парить с тобой... в облаках!!..

Никогда не забудем мы --- эту встречу!!...
А я, как всегда, тебе поцелуем отвечу!!..

И наши сердца - застучат... в унисон!!....
Это - быль, не подумай, отнюдь, не сон!..

И дыхание прерывистым тотчас станет!!..
А Душа упиваться тобой... не устанет!!..

Это Счастье - жить одной Судьбой!!...
Ты повторишь...все движения...за мной!!..

Благодарю -- ЗА ЭТО -- Мирозданье!!!!...
Ты для меня - Совершенное Созданье!!!"...