Романс 3

Степанов Николай Сергеевич
1к:
Любовь твоя остыла, нет больше в ней тепла,
Ты дверь в сердце закрыла, без жалости ушла.
Пока нет поражения, пока ты на коне,
Пока ты побеждаешь всех, и проигрыш во сне.
Но годы пробегают все, И возраст твой не мал,
И не найдёшь по жизни ты, свой милый идеал.
Поклонники разбитые, их деньги лишь нужны,
И в личных отношениях, не знаешь ты любви.

Припев: (2р)Княгиней или царицею,
                Пред всеми предстаёшь,
                Скрывая в своём сердце,
                Разбитую любовь.

2к:
Однажды обманул тебя, любовь твою забрал,
Разбилось твоё сердце, в осколки растоптал.
Слезами обливалась ты, стирала всю себя,
И с жизнью распрощалась, ответа не нашла.
Однажды рано утром встав, другой стала душа,
Забылись твои горести, и стала вся черства.
Теперь ты лишь играешься, не знаешь про любовь,
И сердце разбивается, чужое, вновь и вновь.

Припев:Княгиней или царицею,
              Пред всеми предстаёшь,
              Скрываешь в своём сердце ты,
              Разбитую любовь.
              Однажды обожжешься,
              Но поздно всё поймёшь,
              Один лишь был виновен,
              А ты всем сердце рвёшь.