Вокруг да около скирды. Куплеты. Окончание

Олег Зайцев 4
Над скирдой летели волки
В сторону оврага.
Я стою,но хрен ли толку,
Чую- скоро лягу.

У скирды, вот зашибись
Фляга самогона.
Повернись и наклонись,
Я люблю с разгона!

Я бреду вдаль от скирды,
Очень громко охаю.
Не предчувствовал беды-
Девки отмудохали.

Вижу я из полумрака
Кушает скирду альпака.
Страус тоже постарался,
От скирды грибок* остался.

У скирды стоит амбал
С рыжими усами.
Про скирду писать устал,
Продолжайте сами.



*- обычно скирды объедают коровы ( у нерадивых хозяев) и скирды становятся похожими на гигантские грибы.Зрелище фантастическое.