В небеса

Фелиссия
...демон, влюбившийся в небеса,
знает дорогу ввысь.
Только,
если стремишься туда,
к чему о возврате мысль?

Жить повнимательней новый круг?
Богаче? Мудрее? Злей?
Можно, наверно.
Но дни бегут.
Мир с каждым днём быстрей

вертится, будто гудящий вихрь,
дух отжимая полней.
Мир костенеет.
Над ним парить
будет трудней, трудней...