На работе

Качалов Игорь
Рыжий карщик лихо ездит.
Голубь в луже лапки моет.
А цемент листву покроет
Слоем жирным. В каждой бездне

Есть спасение и воля,
Есть надежда и улыбка.
Приплыла златая рыбка.
Три желания - со мною!