Мой Ангел - хранитель и я

Лариса Мелашенко
Мой Ангел-хранитель
по жизни меня опекает,
но только чуть-чуть,
потому, что приставлен
к другому...               
Ну что ж, всё понятно...
Их там, в Небесах,
не хватает
и он переброшен
и к другому клиенту,
и к дому.
А вот для меня его срок
окончательно вышел,
поскольку давно,
я на этой Земле обитаю.
И думает Бог то, что я,
в общем, ушлый
парнишка,
который уже
всё умеет..
Умеет и знает.
Но Ангел по нашей,
по давней
старинной, привычке
слегка мне подсказки
по жизни бросает,
бросает.               
Он ближе и знает,
что я, всё такой же
мальчишка,
который не всё до сих пор
и умеет,
Умеет и знает.
Спасибо тебе,
милый Ангел-хранитель,
спасибо!
Меня не бросаешь,
когда никому я
не нужен.
Я тоже к тебе привязался,
милый друг молчаливый...
Ведь ты опекаешь меня 
и со мною ты дружишь.
И ты не бросай меня,
милый, тебя умоляю.
Кончается жизнь,
но о ней ничего я
не знаю...

август 2008 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.