ипохондрическая хандра, 2016, зима

Бе Лка
какая же Вы славная - тётенька в халате!
ещё на девяносто дней не помнить о расплате,
ещё неМножечко зимы, и чуточку весны
не каждый вечер размышлять об "мы обречены"

                2016.12.30

три - два - один - словно обратный отсчёт,
будто бы намечает ся старт,
и вроде бы капельку меньше печёт,
хотя очень требователен месяц март

                2016.12.29

страшно? - да нет, наверное -
просто - немного нервно,
просто - немного жутко,
словно нелепая шутка

                2016.12.27

а мне говорят - это лечит ся,
а мне говорят - "держи сь",
беЗдумная околесица
опять захлестнула жизнь

                2016.12.25

примерно через неделю
будет получен ответ -
смею или не смею
продолжать лицезреть белый свет

                2012.12.23

и песТни-то не поют ся -
сАФсем грустнячее дело,
и мысли всё чаще вьют ся
в районе того предела,
что лишь пунктиром отмечен,
но всё-таки осязаем,
и где-то назначены встречи
со всеми, кто неДосягаем

                2016.12.16

намечтай мне изЪход, пожалуйста,
что бы быстро и не так тоскливо:
видишь, я ведь почти не жалую сь
и умею быть терпеливой

                2016.12.15

не приятно - когда не понятно -
долго ль быть под твоим прицелом,
и много ли вероятно
моё выживание в целом

                2016.12.12