Мужчины и Машины

Алиса Бенгер
Если хочешь суть узнать Мужчины,
и ключи достать от его сердца ,
загляни,в какой же он машине,
BMW его прельщают или Мерсы.
Если любит Бентли-то понтовщик.
Из окна струится запах секса.
Если Мазератти-непременно,разобьёт тебе однажды твоё сердце.
BMW предпочитают хулиганы,
За версту от них несёт адреналином.
Вольво любят тихие Мужчины,
И от них немного пахнет нафталином.
Мерседес-он для аристократов.
У таких всегда комфорт решает.
Доджи любят все оригиналы,он для тех,кто в этом "понимает".
Тот,кто выбрал Ауди в машину
Бесконечно скучен и практичен
Он не знает,что от жизни хочет,
И с утра для секса апатичен.
Брабус создан был для всех грузинов.
У него бегут понты вперёд капота.
На таком не стыдно приезжать "на стрелку",
Если вдруг лицо кому набить охота.
На ПоршАх и белых Ягуарах,
Ездят те,кто ночью тУсят в барах.
На Рендж Роверах всегда сидят задиры.
На Тойотах восседают "Командиры".
На Роллс-ройсах ездят олигархи,
у таких респект,почёт и власть.
Если хочешь быть в "своей тусовке",
покажи какой ты карты масть..
Тот,кто знает толк в кабриолетах ,бесконечно-нежно-романтичен.
У него всегда в кармане звезды,он неуловим и эротичен...
А пожалуй,знаешь ли,не важно,на какой сегодня ты машине..
Можешь ездить даже на трамвае, если поступаешь как Мужчина !