***

Юрий Каробицын
Глаза в глаза хочу смотреть порою!
И видеть огонёк, что жизнь бурлит!
Ведь Я люблю Тебя! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-не скрою!
Пусть и Ничья у нас, НО шанс есть на БуЛЛиТ!
Ты улыбайся чаще!(ведь мир ещё прекрасен!)
И Доброту свою не охраняй; не злись!
Пусть не березка я!(А чем же плох так Ясень!)
Ты приходи поговорить...(головушку ко мне, да-да, и прикоснись!)
... Года терять... (смешно) А кто их не теряет!
Но, Жизнь одна - Мы продолжаем Жить!
Лишь Сердце И Душа , И Бог про нас все только знает!
А значит ДОЖДИК СЧАСТЬЯ не будем мы И ЗлИтЬ!
                /Юрр/