Я верю...

Татьяна Сытина
Я верю, что встреча однажды случится.
Усталое солнце уйдёт с пьедестала.
Под небом вечерним с оттенком горчицы
Мне целую вечность тебя не хватало.

А Питер узнает родную кровинку.
И ветром коснувшись знакомой рубашки,
Он пылью дорожной прижмётся к ботинкам,
Которые ты покупал на Апрашке.

Во взгляде моём, в откровениях чаек,
В дыхании дома, где сыро и пусто,
Ты сможешь прочесть, что мы очень скучали
И больше тебя никуда не отпустим.