Ты не молчи...

Мириша Мирошниченко
 Ты не молчи, твои слова-
 Мятущейся души отрада.
 Эдем пленительного сада,
 Весны дрожащая листва.

 Умчим скорей от суеты,
 Заждался мой Пегас крылатый,
 Напишем звёздные сонаты
 Мечтами дивной красоты.
 
 В объятьях сладостных твоих,
 Моя божественная птица,
 Хочу я негою разлиться,
 Благословляя каждый миг.

 Читай же, всю меня читай!
 Губами, нежными руками,
 Своими страстными стихами,
 Воспев наш рай...чтоб через край!

  4.08.2017

 Благодарю за унисонное ЭХО
 Михаила Цветова

 
Никто с тобою не сравнится;
Таких на свете просто нет!
Даруешь ты волшебный свет
Ещё сильнее, чем Жар-птица!

Поговорить с тобой за счастье,
Ну, а молчать – конечно, грех!
Твоя улыбка и твой смех –
Они прекрасны!.. Я в их власти...

Тебя читаю с упоеньем –
Целую каждую строку,
Припав губами к роднику,
Который брызжет вдохновеньем!..