Воспоминания

Курьер Из Рая
Почему этот поезд не смог задержаться в пути?
Почему мне так рано пришлось попрощаться со всеми?
Время нас не жалеет, хоть сколько тоскуй и грусти,
Целый век хоть с молитвами стой перед ним на коленях.

Время нас не жалеет, нам это так важно понять:
Не пытаться бороться, а просто однажды смириться,
Боль по прошлому выстрадать, выбросить, полностью смять,
А ушедшему счастью дать место у сердца укрыться.

Научиться теперь эту жизнь вне вагона любить.
Разговоры до ночи про веру, кальян и коньяк,
Добрый смех и колечки из пара придётся забыть?
Запечатать в душе своей крепко. И больше никак.