Наброски в эпитафию

Пятерецкий
Когда помру - меня не будет.
Господь пришлёт повестку в суд.
Мои родные в белом блюде
Кутью и водку принесут.

И день и два, и в вышнем свете
Я стану как в авторитете,
И память о себе вот так
Я буду вкладывать в общак.