Настоящий

Лена Лещенкова Еленка
Обмыла новые сапожки,
Надела новые серёжки.
Наряд крутой приберегла.
Такие славные дела.

К тебе приду сквозь расстоянье,
Мне подари своё вниманье.
Любовь свою мне подари.
Мне тёплых слов наговори.

Теплом, заботой я согрета,
С тобой забудусь до рассвета.
В твоих объятиях пьянящих
Почувствую:ты-настоящий.