Мечта

Курьер Из Рая
Как хочу я любить научиться:
Электрический ток через сердце,
Чтобы в небе парить, словно птицы,
А в морозы в объятиях греться.

Всех счастливей с утра просыпаться,
Обнимать тебя ласково, нежно.
Вместе в душ, а потом одеваться,
Полотенце роняя небрежно.

Не касаясь того, что за дверью
(Шум и грязь замечать - не пристало,
Мы от этого мира отдельно),
Лунный свет нас проводит устало.

Мы в воздушном закружимся танце,
Дай мне в чувства скорей окунуться!
Сможем мы по воде пробежаться
И руками до звёзд дотянуться.

И над ветром почувствовав власть,
На высокой рассвет встретим крыше,
Я прошу лишь: не дай мне упасть,
Руку крепче держи мою, слышишь?