Прошли недавние ветра

Надежда Кулаева
Прошли недавние ветра,
 В окошко сломленные ветки
И воробьев смешные детки,
Совсем, как наша детвора.

А я, чего- то все хочу.
Неясной маюсь маетою,
В пространстве – времени лечу,
Не понимая, что со мною.

Мы дети малые в игре,
Почти, что ясельного сада
И в той находимся поре.
Когда не знаем, что нам надо.