Непобедимый

Анна Тургенева4
Я хочу сто раз тебя отвергнуть,
Чтобы никогда ты не сдавался,
С мельницами ветряными дрался,
Доводы любые опровергнул.
Чтоб решил, что я твоя навеки.
И ничто бы не поколебало.
И прошел огонь и воду, горы реки,
Чтобы я твоей судьбою стала.
Потому что ты непобедимый,
Потому что знаешь, чего хочешь.
И преграды все преодолимы.
Ты меня искал все дни и ночи.
Я -за все труды твои награда ,
Всех твоих страданий искупление !
Я восстала для тебя из ада,
Чтобы получил ты наслаждение!
Если ты меня добиться  смог,
И преодолел сопротивление,
Значит нас послал друг другу Бог,
В знак своей любви и уважения!
Вместе рука об руку пойдем,
Открывая пред собой все двери!
Мы теперь Его не подведем!
Оправдаем мы Его доверие!