Из цикла Стихи, ставшие песнями

Игорь Калинин 999
                КОШКА
      Муз.Антона Бендерина

1.Гордо  выгнув  спину,
   Мягко  выступаешь.
   Ветер  заглушает
   Лёгкие  шаги.
   Ты  к  себе
   Невольно
   Взгляды  привлекаешь
   И  сердца  смущаешь
   Кое-чем  другим.

      ПРИПЕВ:
Кошка,  моя   Кошка,
Где  ты  пропадаешь?
Кто  тебя  ласкает
Ночью  или  днём?
Ты  сама  с  собою,
Вольная,  гуляешь
И  о  чём  мечтаешь,
А  главное-
О  ком?
2. Раннею весною
    Вдруг  случилось  чудо:
    Ты  остановилась
    На  моём  пути…
    Долго  мы  гуляли
    Под  луной  с  тобою,
    Слаще  тех  мгновений
    Больше  не  найти.
    ПРИПЕВ.
3.  Ночь – твоя  обитель,
     Страсть  твоя  как  фосфор:
     Верно  выжигает
     Напрочь  всё  внутри.
     Ты  уходишь  утром-
     Сердце  ослепляют
     Глаз  твоих  зелёных
     Чудо-фонари.
     ПРИПЕВ.