Лишь о Вас моя мечта

Степанов Николай Сергеевич
Вы играете со мною, разрывая сердце вновь,
Всё в душе моей пылает, закипает моя кровь.
(Я люблю лишь Вас и снова, лишь о Вас моя мечта,
Без ответа умираю, и как будто жизнь пуста.) 2р.

Я пред вами преклонился, отдал вам свою судьбу,
Никогда не пожалею, то что вас одну люблю.
(Вами только восхищаюсь, люба мне ваша краса,
Помогите, умоляю, посмотрите на меня.) 2р.

Вы смеётесь, не скрывая, то что вам я тоже мил,
Но боитесь, что играю, и остудит время пыл.
(Мне луна в ночи шепнула, то, что вы моя судьба,
И теперь как засыпаю, сон мне дарит вас всегда.) 2р.

Верю я, растопит время, в вашем сердце этот лёд,
И любовь ваша проснётся, в мою жизнь она придёт.
(Лишь надежда остаётся, с ней живёт моя душа,
Сердце силой наполняет, о любви вашей мечта.) 2р.