Пробуждение

Людмила Левина 4
Когда еще рассвет
Лишь утро нам пророчил,
Но вот зоря
Умылась раннею росой,
Сморгнув с ресниц
Пылинки звезд.
И голубой,
Прозрачный небосвод
Услышал пение свирели,
Вдруг замер,
Пораженный звуков красотой,
Природа пела-
Дирижировал,
Сам  ветер,
Взмахнув ветлой
И хор синичек зазвучал,
И вторили им воробьи-
Цве-ти,цве-ти,цве-ти...
Божественная слеза упала
И солнце встало,
С просоня потянувшись
Расправило лучи
И обняв мир затрепетало,
И это был подарок,
Божественной любви!