Эдвард Лир азбука 4 буква X

Валентин Савин
 
Edward Lear letter X

The Excellent Double-extra XX
imbibing King Xerxes, who lived a
long while ago.

Энергичный Экстраразмерный ХХ
царь Ксеркс, страдавший жаждой, жил
в давние - предавние времена.