Я отдам тебе звёзды Вселенной...

Вик Семенюк
Я отдам тебе звёзды Вселенной,
И планеты - Луну и Венеру,
Дам надежду на счастье…и веру -
Что любовь моя будет безмерной.

Я отдам тебе вкус поцелуя,
Что солёный, как капля морская,
Что пьянит, словно запахи мая,
Увлекая... и страстью чаруя.

Я отдам тебе нежность без края,
Чувств высоких ласкающий бархат,
И капель, и журчание марта,
И ключи... от душевного рая.

Я отдам тебе всё, что имею,
И впущу тебя в сердце и душу,
Я устоев любви не нарушу…
Соглашайся... и станешь моею.

Виктор Семенюк.