Эдвард Лир азбука 4 буква Z

Валентин Савин
 
Edward Lear letter Z
The Zigzag Zealous Zebra,
who carried five Monkeys on his back all
the way to Jellibolee.

Зигзагнутая Заядлая Зебра
тащила на спине пять обезьян
на всём пути до Джеллиболи.