Рыжая Любовь

Сергей Марков 3
Грусть-печаль..., а за окном дожди,
Тёплый свитер, в руках кофе кружка,
Зябкость дня и холодность ночи
Скрасит холостяцкая "однушка"...

В ней свою я Осень привечаю,
Жжёт багрянцем взгляд её весь день,
В рыжих кудрях ночью утопаю...
С алыми губами расставаться лень.

Повезло...! Ох как засентябрило...!
ПоЛюбил я рыжую одну,
Конопушками Любовь бодрила,
ПоЦелуй губной помады по утру.

Не оставь меня, Рыжеволосый демон,
Страстной, яркой, Осени моей,
Променял я лета неба просинь
На огонь сентябрьских дождей.


04.08.17г.