И. Бродскому

Галина Поликарпова
Обидно,что с ним не была знакома,
что не смогу сказать ему-"привет"
и подступают слезы к горлу комом-
его могилы в Петербурге нет...

Венеция.Туда мне не доехать,
живу в провинции расплывчато-туманной,
но и сюда несет картаво эхо
любовный гимн,не понятый Басмановой...

20.06.2012г.