Да чего же...

Ольга Харитоненко
Ах река, река была,
А остался, ручеёк...
От чего так весела,
А была, темнее дна.
Разгулялась от души,
Стали дни так хороши!
Вдруг очнулась,
Улыбнулась)))
Да чего же хороша!