Каждому - своё!

Татьяна Мотеева
--Привет! -сказало Солнышко Заре, обняв её за плечи ленно,
--Тебя расскрашу в яркий цвет, огнем своим согрею землю.
Я подарю всем Новый день, наполнив кружку доверху любовью,
чтобы проснувшись каждый смог испить свои глоточки Счастья!