Склоняет день устало плечи

Леонид Григорьевич Жуков
Склоняет день устало плечи.
В изнеможении поля.
На цыпочках приходит вечер,
И загрустили тополя.
Стоят в задумчивости вербы.
Лениво разлилась вода,
И загляделся лучик с неба
В ночное зеркало пруда.
Бесшумна летней ночи поступь,
Погружено всё  в воды сна.
Росы у трав жемчужной россыпь.
На всем покой и тишина,
И лишь пернатых менестрелей
Из рощ звучат миноры трелей.

5.05.09/вт., 23:30-0:00, 6.05.09/ср., 0:00-0:30