Супружеская жизнь. Станция

Княжна Мышкина
 
откололся
край у блюдца в крапочку!
очень жаль- посуда эта вечная.
ты бросаешь где попало тапочки,
поезд прибыл, станция -конечная.
на платформе бывшие желания,
тётка с пирожками с отсебятиной,
неба смято  в полотенце банное,
в ресторане скука и  телятина.
а у нас? вся круговерть наладится,
снова станешь звать меня «отрадою»
и подаришь от Шанели платьице.
там, глядишь, и я тебя
порадую...

04.08.17