От недостатка снега

Игорь Сокало
Am
От  недостатка  снега
Dm
Мы  засыпали  быстро
G
Шиндант - Герат
C
Жизнь  коротка,как  выстрел.
F
Кабул -Газни
D
Бывали  здесь  не  раз
G
Всё ожидали,
E
Что уйдём  в  запас

ПРИПЕВ
Мне  часто  снятся
Те  дороги  снова
Друзья  до  гроба
Колька, да  Серёга
Руслан, Санёк
Ринат,Ахмед, Саттар
Все  Шурави,
Что  побывали  там.

Бежало  время,
Струйкой  по  песочку
Домой писали
Без  тире и точек
Спокойно  мама,
Мы вернёмся  скоро
И  ни чего,
Что  видим  одни горы

ПРИПЕВ.
Мне  часто  снятся
Те  дороги  снова
Друзья  до  гроба
Колька, да  Серёга
Руслан, Санёк
Ринат,Ахмед, Саттар
Все  Шурави,
Что  побывали  там.

А  смерть  буквально
В  шаге  от Нас  где-то
И  солнца  диск
В  кабине  уже  пекло
Нас  снова  ждут
Подрывы,пули,мины
Но  пацаны  сидят
В  своих  машинах

ПРИПЕВ.
Мне  часто  снятся
Те  дороги  снова
Друзья  до  гроба
Колька, да  Серёга
Руслан, Санёк
Ринат,Ахмед, Саттар
Все  Шурави,
Что  побывали  там.




БЕЖАЛО  ВРЕМЯ.
От  недостатка  снега . Все  засыпали  быстро
Шиндант - Герат , жизнь  коротка, как  выстрел.
Кабул -Газни  бывали  здесь  не  раз
Всё ожидали, что уйдём  в  запас
ПРИПЕВ
Бежало  время,  струйкой  по  песочку
Домой писали  без  тире и точек
Спокойно  мама, мы вернёмся  скоро
И  ни чего,  что  видим  одни горы

А  смерть  буквально в  шаге  от Нас  где-то
И  солнца  диск в  кабине  уже  пекло
Нас  снова  ждут, подрывы, пули, мины
Но  пацаны  сидят в  своих  машинах
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Мне  часто  снятся все  дороги  снова
Друзья  до  гроба  Лёха, да Серёга
Руслан, Санёк ,Ринат, Ахмед, Колян.
Все  Шурави, что  побывали  там.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ