Дом

Галина Поликарпова
Это рядом,очень близко,
за две улицы всего,
я в маршрутку себя втисну,
мимо дома твоего
пусть промчит без остановки
и-не сметь туда смотреть!
Дом со старой обстановкой-
моя маленькая смерть,
нет мне в доме больше места,
лишь в прихожей,
в старой раме,
остаюсь твоей невестой
за облезшей амальгамой...

25.06.2013г.