Просто

Алексей Черепановв
Проще простого, просто говорить
Со смыслом говорить сложнее будет
А чепуху молоть, кто запретит
Слова язык тот выкинет на волю

Просто бывает сделать первый шаг
Пока вторая крепко держит землю
Ведь наступить и удержаться так
Поможет равновесие конечно

На, что наступишь ведь не знаешь ты
Бывает почва под ногами ходит
И если устоишь, тогда держись
Второй уж шаг по легче будет в двое

По жизни нет простого так поверь
Лови удачу, шаг за шагом сделав
Поймал за шиворот её быстрей тащи
Поближе к телу и душа при деле

С удачей проще вроде бы так жить
Держи её по крепче, чтобы знала
Не зря шагал ты в жизненном пути
Из крепких рук не вырвется забава.