НОЧЬ

Вера Жукова-Баюкли
Ночь. Люблю я часы одиночества.
И стихи идут, и спать не хочется.
Я одна. Мне легко. Я мечтаю.
Улыбаюсь и в мыслях летаю.
Я же Вера и в лучшее верю,
Кликну счастье, открою двери.
Я тихонько сижу и молчу.
Знаю, будет всё так, как хочу!
Отдыхает со мною Душа.
Жизнь прекрасна и так хороша.
Мы свободны с Душою вдвоём,
Что ж родная, быть может споем
Под мерцание звезд и сиянье луны.
От дыханья Вселенной снова сил мы полны.