Хэллоуин на Абернети

Гертруда Арутюнова
Хэллоуин на Абернети*

В кресле скелет качается,
Вьётся летучая мышь  —
Хэллоуин начинается
В городе Мэпл Ридж.

Тыквы хохочут и плачут,
Вздыбился чёрный кот,
У приведений задача  —
Всё делать наоборот.

Лезет мертвец из могилы,
Чтоб посмотреть на погост,
У ведьмы в руках её хилых
Чёрного ворона хвост.

Дом пауки оплетают
Страшной паучьей тоской...
Лешего вот не хватает
С русскою бабой Ягой.



*Абернети — улица в Мэпл Ридж, Канада

23.10 13