давайте будем просто жить

Людмила Курносова
Давайте будем просто жить.
Почаще в жизни улыбаться.
Простые истины хранить,
Не оскорблять,не обижаться.

Давайте будем просто жить.
Очистим души от уныний.
Учится дружбой дорожить,
И к людям быть чуть-чуть терпимей.

Давайте будем просто жить.
Не осуждать и не кичиться.
На помощь людям приходить,
Ведь в жизни все может случиться.

Давайте будем просто жить.
Сотрём с души следы ненастья.
Всевышнего благодарить.
Ведь мы живём. И это счастье.