Духовное общение

Юлия Савенко 99
Однажды средь вечных метаний,
В одиночестве прожитый век,
Появился с такой же печалью
Со схожей душой человек.

ГлубокИ и непоняты души,
Сердца мы стихам отдаем.
Наш разум порою простужен,
И с тяжестью часто живем.

Пускай и знакомы недолго,
К похожему склонны недугу.
И я так считаю: бесспорно,
Нам есть, что поведать друг другу.