Напиши мне

Анна Фомичева 5
Напиши в три утра мне пьяным,
В это время всегда о любимых думают,
Напиши что-то сложное, странное,
Чтобы только я поняла, что задумал ты.

Напиши. Я ведь жду, поверь, ежесекундно,
Обновляю соцсети, даже будучи занята,
От тебя - ни слова. И, признаться, трудно,
Притворяться живой, когда внутри пустота.

Напиши. Пожалуйста. Я не унижаюсь.
Я просто люблю - здесь ни к месту гордость.
Я держусь. Я правда очень сильно стараюсь,
Но боюсь сорваться - предо мною пропасть.

Вероятно, ты просто посмеешься над этим,
Мне не достучаться, пожалуй, никогда
До твоего сердца, до мыслей совместных,
У тебя там - камень, у меня - пустота.

Но я надеюсь, что разбиваются камни
О любовь, о веру и о теплоту...
Я, наверное, всем кажусь очень странной,
Ведь иду туда, где меня не ждут...