Кто ушёл невернуть назад

Забина
Кто ушёл невернуть назад
Ненарушит никто тишину.
Не придут и не скажут: Сестра или брат..
Дай совет я тебя прошу.

Жили вместе когда-то,
Все мечтали стремились жить.
Жизнь прервала внезапное время,
Что нельзя уж теперь возвратить.

Погибают,уходят так люди,
Унося радость,счастье с собой.
Возвращается боль постепенно,
Оставляя лишь память с собой..