Душа нараспашку

Лариса Васильева 5
Взглядом открытым душа нараспашку
Ногами спешит на руки к отцу.
Бескрайнее поле белых ромашек.
Каждый сплетает себе по венцу.
От бега сердечко стучит иль восторга?
Смешение чувств и добра.
И строит на речке, где нет места торгу,
Запруду семейство бобра,
И хор лягушачий, близ дома, на даче,
Залил переливом округу,
Кукушка откликнулась, эхо впридачу,
И... снова, по летнему кругу.
Мы сами как дети,за нас кто в ответе?
С желаньем на руки к отцу,
Рыбацкие сети.Мы, с Богом! И в Свете!
С поклоном земным - ко Творцу!