Наездница

Светлана Кониева Панфилова
Хоть и маленькая я -
оседлать хочу коня.
По деревне прокатиться -
на коне промчаться птицей.
Чтобы коник с чёрной гривой
был весёлым и красивым -
гриву в косы заплету,
в хвостик бантик завяжу,
а потом шепну на ушко:
-Ты мой Друг,а я Подружка.
Прокати, Дружок, меня,
чтоб дрожала вся земля.
Пусть от топота копыт
по деревне пыль летит...
Но,наверно,конь устал,
так как медленно шагал....

фото мастера  ПОЧТОЕВА ВЛАДИМИРА
РОССИЯ  г.ШАРЬЯ КОСТРОМСКОЙ обл.