Мои фантазии

Елена Козырь
Я вновь взлетаю коблакам,
Что б ощутить порывы ветра  !
Душа так рвётся к небесам,
Где много звёзд и много света.

Я будто-бы схожу с ума
От чувств,наполнивших мне сердце.
От слов, манящих вдаль меня
И от желания всегда быть вместе .

Нас манит даль и расстоянья
Неведомые ощущения ,
Мираж несбывшихся желаний...
Но все мечты без воплощенья !

04.08.17