Твои глаза, как волны океана

Виктория Бусинкина
Твои глаза как волны океана
И утонуть в них можно без проблем,
Твои слова–как много в них обмана
Что верить в них не хочется совсем

Твоя любовь,как ожидание рассвета,
Среди полночной темноты,
Твои поцелуй,как двухсторонняя монета,
С одной холодная,с другой море теплоты.