***

Ксения Фрейзер
Раз все страны равны, так зачем же нам эта Канада? мы друг другу верны и, главное, что есть рядом.. человек, чьи объятья робки, чьи слова жестоки. я так жду твоей руки, наизусть читая строки. внутри нас разгорается пламя или плещет море. я оставлю себе на память фотоплёнку и часть горя, что мы делим с тобой ровно так, как любовь и муку. я закину за плечо рюкзак — как мы жили с тобой в разлуку? мы скитались с тобой как босяк или чёртов паломник. да всё что-то никак не задеть друг друга, не вспомнить. но я знаю тебя, ты мне снился и даже мечтался ночами. ты явился ко мне в этот миг морскими волнами. раз весь мир одинаков, так зачем нам это лето, с миллионами кораблей? мой самый лучший человек на свете — будь честным и не взрослей.