Пока цветет папоротник...

Хельгади
Кричишь от безисходства
И силы тебя покидают...
Помощников братство
Все больше людей теряют...

И ты из последних сил
Ищешь то, что нужно найти;
Ты измучен, но ты смел -
Ты должен их всех спасти...

Тьма убивает тебя морально,
Одна лишь магия вокруг тебя;
Приходится верить в сакральное,
Бороться за весь мир... не только за себя...

Брат несет тебя на руках,
А ты почти что в беспамятстве;
Тьма является в впотьмах
И шепчет: "Его сила в воде прячется"...

Он бережливо окунает тебя в воду,
Уже слеза скатилась по щеке...
Кричит: "Живи!!!", в душе моля богу...
О чудо.. Вода забурлила в реке...

Ты открыв глаза понимаешь,
Что ты еще жив и нужно дальше идти -
Тайны старой магии постигаешь,
И вот уже близится конец пути...

Сколько же во тьме соблазнов:
Богатство, могущество и власть...
Но тебе не нужно этих даров...
Ну вот и все... Тьма должна пасть...

Она заманивает тебя в свои сети,
Но ты не ведись на ее красоту...
Своим амулетом прикоснись к вратам ты -
И этим уничтожишь Тьму...
                И верни в мир доброту...