УВЫ, МОЙ БОЖЕ!

Пророк Филосович
О истина святого Слова,
Закона праведного власть! 
Ты ложь разоблачаешь снова,
Чтоб всем к ногам Христа припасть!

Увы, но люди распинают
Тебя, о истины Христос!
Они обман предпочитают
И жизни низменной хао'с!

Знать не хотят Тебя, о Боже,
Тебя! Создателя сердец!
Для их души всего дороже
Лишь царских почестей венец!

Увы, Владыка, Царь земли,
Спаситель душ, Творец Вселенной, 
Они как сор Тебя смели
С души своей высокомерной!