Больше не пиши...

Леонова Анастасия Юрьевна
Больше не пиши мне о нежности ночью,
Больше не нужно заоблачных фраз.
Просто моё сейчас сердце на клочья
Порвано снова, не в первый уж раз.

Больше не пиши о багряном закате,
Больше не пиши о нескончаемом сне.
Это не то, что нужно приятелю –
Это не то, что нужно мне.

Больше ни слова о вечности, робкости...
Дальних краях и улыбках в тесьме.
Больше ни капельки о безысходности,
Больше ни капельки о тебе.

Больше не будет писем отправленных,
А не отправленных... – Множество их.
Я – правда, которая ложью отравлена.
Я делаю всё, чтоб забыть хоть на миг...

Что больше ни грамма изнеженных строчек,
Измученных дум,
Искаженных иллюзией чувств.
Больше не пиши.
(В конце ставлю точку)
Мне это не нужно,
Я – та самая грусть!

Больше ни буквы,
Ведь это не срочно.

Тебе от меня только зарево красно-синее.

Больше не пиши,
Но это не точно...

Ты – дом, где живёт печаль моя дивная.

А. Ю. Леонова