письмо убийцы

Маргарита Алеева
рушатся стены песчаного домика,
так и не ставшего замком из золота.
мозг аналитика. взгляд параноика.
я задыхаюсь от страсти и холода.

грани сознания
чёткие, острые;

небо изъедено ярким сиянием;

грубые/нежные,
юные/взрослые -
все мы
за вечным пришли покаянием.

я это чувствую. мне это нравится.
боль и страдание. слёзы и жжение.
бойся!
борись!
и спасайся,..
красавица.

вижу тебя - начинаю движение.

в каждой толпе и у каждого здания
можешь искать меня, глупая,.. смелая.

мутные, тонкие грани сознания.

дарю покаяние - вот, что я
делаю.